Арт-студия WED-ART

    ГЛАВНАЯ  |   О КОМПАНИИ  |   СВАДЬБА  |   БИЗНЕС-ИДЕИ  |   ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ  |   ПАРТНЕРСТВО  |   АКЦИИ  |   КАК ЗАКАЗАТЬ  |   КОНТАКТЫ

Арт-студия WED-ART

ИСТОРИЯ
НОВОСТИ
ПРОЕКТЫ
ОТЗЫВЫ
КЛИЕНТЫ
КАРЬЕРА
РЕКВИЗИТЫ

Арт-студия WED-ART
Мы будем благодарны,если Вы оставите отзыв о нас на портале www.otzyvy.by

09.09.2011г. Илья и Анастасия
Свадьба 19 августа 2011 года (Коллекция «ROYAL»)

Я очень долго искала в Белоруссии свадебный альбом для пожеланий своей мечты... пересмотрела много различный сайтов и объявлений... обошла несколько магазинов... и чисто случайно мне попался на глаза сайт - Wedding ART!!! Я сразу же нашла там свой альбом и влюбилась в него с первого взгляда!!! Подобных я не встречала!!! И даже тот факт, что я живу в Витебске, мне не помешал его приобрести!!! Огромное спасибо Юлии, альбом я получила даже лучше, чем он был на картинке, а главное достаточно быстро и прямо домой))) Поэтому я заказала в этой компании еще и красивую упаковочку для диска))) Возможно еще что-нибудь закажу))) Еще раз, огромное спасибо!!!!!!!!!!!

08.09.2011г. Skygirl

Хочу выразить огромную благодарность Вам Юлия за проделаную очень быстро и качественно работу,приглосительные просто шикарные,я с огромным удавольствием буду обращаться к Вам на все праздники!!!Если вы остановите свой выбор на этой компании Вы не пожалеете,насколько я придирчива,мне угодили по полной!!!Спасибо!!!

08.08.2011г. Алина и Антон, Латвия
Свадьба 30 июля 2011 года (Коллекция «Лавандовая свадьба»)

Широкий выбор и необыкновенной красоты дизайн пригласительных заставили нас делать заказ из самой Латвии. Все гости были в восторге! У нас не делают ничего подобного! Жаль свадьба всего один раз, а так бы обязательно обратились к вас снова! Спасибо!!!

08.08.2011г. Дмитрий и Татьяна
Свадьба 30 июля 2011 года (Коллекция «Изысканность и грация»)

Юлия - профессионал своего дела! Заказывали приглашения и карточки рассадки для гостей (Изящество и грация). Нам все очень понравилось. Наша свадьба даже в мелочах приобрела серебрянно-малиновый цвет. Необычно и здорово!!! Огромная благодарность Юлии за качественную работу!

28.07.2011г. Татьяна и Михаил
Свадьба 25 июня 2011 года (Коллекция «Крылья ангела (серебро)»)

Заказывали пригласительные и альбом для пожеланий. Все сделали в срок и качественно. Радует, что самому можно выбрать абсолютно любой дизайн. Спасибо огромное!

28.08.2011г. Елена и Юрий
Свадьба 13 августа 2011 года (Коллекция «Классика золотая»)

Готовые пригласительные с ллллебедями - на главпочтампте, а в wed-art стильные и оригинальные произведения искусства! А главное - огромное количество готовых текстов для пригласительных! Мы нашли тот, который отражает именно наше состояние и настроение- это отметили все гости во время вручения! Юлия, отдельное спасибо!

18.07.2011г. Татьяна и Александр
Свадьба 18 июня 2011 года (Коллекция «Ажурность бордовая»)

Спасибо за работу! Очень профессионально, тонко и со вкусом. Так держать!

13.06.2011г. Татьяна и Станислав
Свадьба 11 июня 2011 года (Коллекция «Роскошь Европы»)

Спасибо, остались очень довольны!!! Красиво, выбрать сложно: глаза разбегаются.Очень приятно, когда все твои пожелания учитываются и детально воплощаются, отдельная благодарность за понимание: заказали буквально за 2 дня до свадьбы еще и карту рассадки, сделали всё очень оперативно. Рассадочные карточки со своими именами гости унесли домой, всем понравился единый стиль в пригласительных, нумерации на столах, карте рассадки, а еще повторяя Юлины узоры заказали торт в едином стиле! Спасибо, за отличную работу и очень-очень приемлемые цены!!!

17.10.2010г. Ирина и Владимир
Свадьба 15 октября 2010 года (Коллекция «Жемчуг с шоколадом»)

Большое спасибо за создание праздничной атмосферы на нашем празднике. С самого начала (вручение пригласительных) наши гости были в волнительном ожидании: что же там будет дальше! Изысканные бонбоньерки, карточки рассадки, план рассадки - все это создало незабываемую атмосферу. Мы безумно довольны , спасибо вам, что вы помогли сделать этот важный для нас день - безупречно красиво!

17.09.2010г. Лена и Антон
Свадьба 07 августа 2010 года (Коллекция «Роскошь золота»)

+1 хороший отзыв добавим от себя)) заказывали пригласительные и салфетки с благодарностями)) получилось здорово) понравилось и нам и нашим гостям. Мы теперь всем рекомендуем)

16.09.2010г. Ольга и Павел
Свадьба 04 сентября 2010 года (Коллекция «Изысканность золота»)

Огромное спасибо хотим сказать Юлии за работу!!!! Очень милая, приятная и доброжелательная девушка!!!) Пригласительные, бонбоньерки, карту и карточки рассадки -все было сделано на высоком уровне! Стильно, модно и со вкусом! Когдв гости получали пригласительные, то все говорили : О-о-о!!)))) Желаем Вам,Юлия,побольше хороших клиентов и оставаться на таком же высоком уровне!!!! Вам нет равных!!

07.09.2010г. Юлия и Сергей
Свадьба 04 сентября 2010 года (Коллекция «Коралловая свадьба»)

Огромное спасибо дизайнеру Юлии за прекрасные пригласительные и карточки рассадки. Все выглядело очень стильно и отражало концепцию нашей свадьбы. "Wedding ART" буду рекомендовать своим знакомым, т.к. все было сделано профессионально и со вкусом.

31.08.2010г. Стервочка (Дарья и Сергей)л
Свадьба 24 июля 2010 года (Коллекция «Воздушность чувств»)

Всегда получав приглашения на свадьбу, думала: " вот буду выходить замуж у меня не будет этого (приглашений с голубями)" долго лазила по просторам интернета и в результате отправила письмо в 3-4 фирмы по изготавлению. Все ответили, но что мне не понравилось во всех это есть вариант и всё тут, выбирайте текст сделаем!Юля же сотварила именно то приглашение которое отражает мою суть, суть нашей свадьбы, моего платья и костюма жениха, оформления зала! Наши приглашения даже носили на работу показывать)))

25.08.2010г. Олег и Марина
Свадьба 02 июля 2010 года (Коллекция «Классика золотая»)

Просто не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность дизайнеру Юлии за необыкновенные пригласительные, рассадочные карточки, бонбоньерки и карту рассадки, которые сделали нашу свадьбу поистине незабываемой. Все было сделано очень качественно и оперативно, стильно и элегантно. Гости, да и мы сами, были в восторге! Хочется также отметить исключительную вежливость,тактичность и готовность пойти навстречу пожеланиям клиента. Студия WED-ART делают любую свадьбу праздником не только любви, но и стиля!

29.08.2010г. Виктор и Людмила
Свадьба 08 августа 2010 года (Коллекция «Изысканность золота»)

Мы долго определялись с тем, как должны выглядеть приглашения, так как считаем, что приглашения задают тон всему свадебному торжеству и рождает определенные ожидания перед самой свадьбой. Пересмотрев множество вариантов, остановились на "Wedding ART". Спасибо огромное Юлии! Только самые положительные впечатления! Все сделано креативно, качественно и быстро. Советуем все друзьям обращаться к вам. Приглашения превзошли наши ожидания! Все гости были в восторге. И даже во время поздравления говорили за них отдельное спасибо.

25.08.2010г. Андрей и Ольга
Свадьба 09 июля 2010 года (Коллекция «Изысканность золота»)

Юлия, примите благодарность и от нас! Заказывали пригласительные, карточки рассадки, карту рассадки и арендовали сундучок для денег, от всего остались очень довольны. Спасибо и дальнейших Вам успехов!

07.09.2010г. Александр и Юлия
Свадьба 08 июля 2010 года (Коллекция «Изысканность золота»)

Юлия!!!Огромное Вам спасибо!!!Все гости были в восторге от Ваших пригласительных, альбома.Теперь мы всегда будем советовать только Вас. Вы очень творчески подошли к нашим пожеланиям,всё было сделано стильно и со вкусом!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

14.05.2010г. Максим и Марина
Свадьба 21 августа 2010 года (Коллекция «Игра жемчуга»)

Мы порой сами не знаем чего хотим.... И дизайнер Юля, из студии WED-ART терпела наши капризы))) В итоге получились не пригласительные, а САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!! Спасибо огрооомное... такого индивидуального подхода мы давно не чувствовали...Очень поразило то, что с нами заключили договор, к которому даже цветной макет прилагался..)))) всем советую заказывать имеенно тут))) и цены Вас приятно удивят..

01.05.2010г. Оля и Сердар
Свадьба 17 апреля 2010 года (Коллекция «Бордо и глянец») nn\ N5И Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Юле за помощь в организации нашего свадебного торжества! Началом этого праздника можно считать вручение пригласительных. И это начало у нас оказалось успешным! Наши пригласительные, которые создала Юля, покорили всех гостей. А дизайн карты рассадки гостей и благодарности гостям был не просто созданы в стиле пригласительных, а еще и в стиле ресторана. Все было роскошно и со вкусом!

22.12.2009г. Евгения
Свадьба 27 сентября 2009 года

День Свадьбы - очень важный, ответственны и главное волнительный момент, и мне очень повезло, что именно дизайнер Юлия помогала мне сделать этот праздник более изысканным и впечатляющим. Благодаря ей, я смогла удивить своих гостей удивительным комплектом, состоящим из бонбоньерки, пригласительного и декоративной салфетки. Все остались под впечатлением и мы с мужем в том числе!!!

11.12.2009г. Алексей и Наталья
Свадьба 12 сентября 2009 года (Коллекция «Роскошь золота»)

Юля, спасибо огромное за помощь в организации нашего первого события в семейной жизни! Безупречно подобранная цветовая гамма, очень красивые пригласительные, ответные подарки, знаки внимания для гостей просто покарили всех приглашенных и оставили у каждого в душе незабываемое впечатление.

30.11.2009г. Оксана И Александр
Свадьба 25 июля 2009 года (Коллекция «Изысканность»)

Мы с мужем хотели бы высказать огромную благодарность дизайнеру Юлии за подготовленные на нашу свадьбу 25 июля 2009 года изысканные пригласительные, которые поразили всех гостей. А также, спасибо Юлии, за оригинальные бонбоньерки, карточки рассадки, чудесную шкатулку для дарения и многие другие дизайнерские штучки, которые создавали на нашей свадьбе атмосферу праздника, элитного стиля и гармонии.

арт-студия WED-ART © 2009-2013